Записи с темой: РЕЦЕПТ, Рецепт, рецепт (11)
Читайте ma_zaika
art
ma-zaika
Владение шашкамИ

 

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

 

20 июля в Национальной деревне народов Саратовской области провели фестиваль русской окрошки. Собравшиеся возле сцены могли наблюдать за выступлениями местных талантов, а желающие посмотреть непосредственно приготовление блюд, должны были направиться в один из дворов деревни. Фестиваль оказался щедрым на квас, окрошку, прохладительные напитки и конечно же зарядил собравшихся на весь день своей открытостью и лучезарностью.

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Очередь на раздаче окрошки.

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фестиваль окрошки, Саратов, Национальная деревня, 20 июля 2013 года

Фото: © Copyright ma-zaika.ru





@темы: еда, пища, вкусно, рецепт, саратов, аппетит, квас, блюдо, окрошка, парк победы, национальная деревня, фестиваль окрошки, окрошечка, русская окрошка

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Находка для гурманА

 


Нототения (Notothenia)

 


Сегодня первый раз купили попробовать нототению и остались очень довольны. Мне рыбка показалась именно тем что надо, она и не жирная и не сухая, самый сок! Вот так выглядел готовый кусок перед тем как положить его в рот. Смотрится весьма аппетитно.






Нототения (Notothenia)


Перед жаркой.



Нототения (Notothenia)



Нототения (Notothenia)


Вот такой сочный кусман вышел.



Нототения (Notothenia)


Так и лезет в рот.



Нототения (Notothenia)



Решила обожраться и слопать аж 2 тушки.





@темы: Кулинария, еда, обжорство, тушка, кухня, пища, вкусно, рецепт, рыба, Дом и семья, тарелка, жареная рыба, аппетитно, notothenia, жареная нототения, морская рыба, нототения, окунеобразная

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Находка для гурманА

 


Нототения (Notothenia)

 


Сегодня первый раз купили попробовать нототению и остались очень довольны. Мне рыбка показалась именно тем что надо, она и не жирная и не сухая, самый сок! Вот так выглядел готовый кусок перед тем как положить его в рот. Смотрится весьма аппетитно.






Нототения (Notothenia)


Перед жаркой.



Нототения (Notothenia)



Нототения (Notothenia)


Вот такой сочный кусман вышел.



Нототения (Notothenia)


Так и лезет в рот.



Нототения (Notothenia)



Решила обожраться и слопать аж 2 тушки.





@темы: Кулинария, еда, обжорство, тушка, кухня, пища, вкусно, рецепт, рыба, Дом и семья, тарелка, жареная рыба, аппетитно, notothenia, жареная нототения, морская рыба, нототения, окунеобразная

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Плюю на все, - у меня масленицА

 


20 октября - международный день повара.

 


Как-то так получилось, что о празднике повара я узнала в последнюю очередь, зато вот приготовить блины наметили именно на этот день. Отстояв длинную очередь в магазине и собрав все что надо я приступила к приготовлению... У меня пунктик, что блины едят только на масленицу, поэтому попробавили их мои гости и остались довольны, даже забрали домой то, что осталось несъеденным.


А сегодня уже спрашивали рецепт, правда оказалось, что он один и тот же. В чем же секрет моих блинов я так и не поняла? Действительно, а ведь аппетитненько они выглядят на моих снимках, кто желает может записаться на ужин.





@темы: праздник, Кулинария, Праздники, еда, магазин, масленица, секрет, пища, мука, молоко, рецепт, ужин, готовлю, аппетит, блины, Дом и семья, Соль, творог, масло, очередь, сода, день повара

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Личные откровениЯ

 


Лирическое отступление...

 


Сегодня прочитала одну статью в инете, вашему вниманию немного лирических отступлений от нее.


Задумалась, что ведь любой женщине важно быть уверенной в том, что она может сама принимать важнейшие решения в своей жизни: Где жить? Каким спортом заниматься? Где работать и веселиться, кого любить, кого ненавидеть, от кого родить ребенка?..


И тут уже совсем не важно где ты находишься: в оглушающем мегаполисе с постоянными заботами или неизвестностью в тихом провинциальном городке. Смешные вопросы, однако, меня они волнуют очень сильно... думаю и не одну меня.


Мне 22 года, я не замужем, постоянных отношений у меня нет, думаю он и не предвидятся. Такая вот птица в свободном полете, предоставленная в полное распоряжение самой себе.


С 15 лет у меня начались проблемы с циклом, однажды заметила, что уже 3 месяца ничего, да живот болит, как последняя сволочь. На лицо как на пропаханное поле смотришь, - жесть. И тут никакие дерматологи и косметологи с их чудесными мазями не помогали. В итоге отважилась и сходила все-таки к гинекологу, надоели эти мучения и от пропусков занятий легче не было. А врач, как ни странно сказал, что такие боли могут быть из-за неправильного гормонального фона. Как раз для его нормализации были прописаны противозачаточные таблетки.


Поначалу даже было трудно запомнить, что каждый день нужно что-то пить, а через пару недель уже привыкла к этим пилюлькам. Вскоре вернулись и месячные, которые впервые прошли безболезненно, а лицо обрело более здоровый окрас.


Сейчас я все думаю, таблетки после 20 лет я пить перестала, все наладилось, (тьфу-тьфу), смогу ли я спокойно забеременеть, когда захочу? А ещё думаю, хочу ли я этого вообще... Я себя ощущаю постоянно полнейшим дитем, просто страшно подумать, КАК я смогу кого-то выносить, родить, а потом ещё и воспитать при этом грамотно! И вот опять в организме поперли какие-то перестройки, ну а я как по накатанной к врачу, и в общем то как и ожидала, мне прописали таблетки. Раньше о них не слышала, Белара называются, но врач говорит, что это по-настоящему МОЙ препарат)


Приятностей в виде месячных по часам вроде бы и добавилось (наконец-то!!), хорошее настроение, которого было не видать тоже, а ведь ранее кидалась на всех, как спецназовец после афгана..)


Так что, ура-ура, буду и с вами более мягкой)


Вот так и получается, что перед вами новая девушка, с уверенностью внутри, улыбкой на лице, и Беларой в сумочке)


Фото: © Copyright photosight





@темы: Здоровье, отношения, беременность, страх, дети, Медицина, таблетки, откровения, кожа, лицо, рецепт, малыш, гинеколог, врач, Дом и семья, таблетка, лиичное, гормональный фон, пилюли, свободная птица

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
"Яичный" праздниК

 


Крупнейший в мире омлет приготовили в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года.

 


Крупнейший в мире омлет был приготовлен в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года. Турецкая ассоциация производителей яиц отмечает сегодня, 9 октября, Всемирный день яйца и повара попытались приготовить крупнейший в мире омлет весом 7,7 тонн, который состот из 110 000 яиц. Поварам удалось побить рекорд в омлет весом 3,6 тонны (установлен 9 октября 2009 года в Кейптауне, Южная Африка), чему они был несказанно рады.



Крупнейший в мире омлет приготовили в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года.


Крупнейший в мире омлет приготовили в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года.


Крупнейший в мире омлет приготовили в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года.


Крупнейший в мире омлет приготовили в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года.


Крупнейший в мире омлет приготовили в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года.


Крупнейший в мире омлет приготовили в Анкаре, Турция, 8 октября 2010 года.


Повара празднуют установлление нового мирового рекорда.


Фото: © Copyright Reuters





@темы: Праздники, Сегодня, кулинария, В мире, яйца, рецепт, турция, омлет, рекорд, яйцо, кулинар, мировой рекорд, Слухи, сплетни, скандалы, интриги, сенсация!, книга гиннеса, guinness world records, ankar, largest omelette, анкара, всемирный день яйца

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Готовим брецелЬ

 



Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.



 


А вы любите крендель, думаю что многие ответят конечно, а вот так готовят баварского сородича, у меня аж слюнки потекли от процесса его приготовления. Конечно ничего полезного в выпечке нет, но иногда можно побаловаться, тем более когда имеются наглядные примеры как правильно готовить всю эту вкуснотищу. 



Компоненты


Мука 250 гр

Дрожжи 20 гр

Сахар 1/2 ч.л.

Вода 0,15 л

Соль 1/2 ч.л

Масло 10 гр

Вода 1 л

Сода 1 ч.л

Крупная соль 1/2 ст. л



Описание


Для брецелей вообще нужна специальная мука - укрепленная, тип 550, но можно делать и из обычной.


Итак, муку насыпаем в миску. Дрожжи и сахар растворяем в 150 мл теплой воды и добавляем в муку. Затем добавим соль и масло (комнатной температуры) и можно приступать к замешиванию теста.


Потом делаем из теста колбаску. Нарезаем на 6 частей, при этом каждый кусочек так же раскатываем в колбаску, её середина должна быть толстая, а края тоненькие (около 40 см в длину). Из таких вот колбасок и делаем брецели (крендели). Накрываем их полотенцем и даем постоять минут 10. Тем временем кипятим литр воды с содой на среднем огоне. Брецели по одному начинаем погружать в эту воду приблизительно на 30 секунд. Вынимаем их шумовкой и даем воде стечь. Важно на 30 мин поставить брецели охлаждаться. Если положить их на деревянную поверхность, то через 10-15 мин её следует поменять, т.к. она может впитать воду и брецели размякнут.


Разогреваем духовку до 225 градусов и выпекаем брецели на средней ступени около 20 мин. (лучше следить самому,  готовый продукт должен зарумяниться). После выпекания, кисточкой смачиваем крендельки водой и посыпаем крупной солью.



Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Традиционный баварский крендель в пекарне Гетц в Taufkirchen, Германия, 2 сентября 2010 года.


Примечание


По старой легенде брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть солнце. Крендели, посыпанные кристаллами соли можно встретить по всей южной Германии. Это так называемый "выщелоченный хлеб" (Laugengebaeck), который благодаря процедуре вымачивания в растворе щелочи (гидроксид натрия) имеет хрустящую, блестящую коричневую корочку. Идеально подходит к пиву и сосискам.


Фото: © Copyright AP





@темы: выпечка, кулинария, вода, сахар, кухня, мука, рецепт, тесто, бавария, Соль, масло, плита, духовка, крендель, брецель, приготовление кренделя, рецепт баварский крендель

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Октоберфест останется без табакА

 



Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.



 


Полным ходом идет производство пряников для продажи на Октоберфест, работники занялись приготовлением глазури и выпечкой мучных изделий в Aschheim возле Мюнхена, Германия, ещё с 6 августа 2010 года. Крупнейший пивной фестиваль в мире в этом году будет вновь проходить в Мюнхене с 18 сентября до 4 октября 2010 года.



Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Производство пряников для продажи на Октоберфест, Aschheim возле Мюнхена, Германия, 6 августа 2010 года.


Фото: © Copyright Getty





@темы: еда, сердце, фестиваль, выпечка, кулинария, пиво, продукты, десерт, рецепт, германия, глазурь, пряник, мюнхен, кондитер, октоберфест, aschheim, suga, пивной фестиваль

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Голод не теткА

 



Кулинарный поединок



 


Весьма неплохо выглядело состязание двух кулинарных команд, которые приготовили по салатику. Оценивали участников экперты со стажем и в итоге пришли к выводу что победила дружба. Я в приготовлении блюд не участвовала, но и все наблюдающие смогли получить стаканчики с селигерской символикой, - память на все времена. Такие соревнования проводились каждый вечер, поэтому можно было открыть много неожиданностей в приготовлении пищи.



Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок


Кулинарный поединок





@темы: еда, техника, готовка, кулинария, конкурс, пища, посуда, стряпня, рецепт, приготовление пищи, поединок, стаканчики, кулинарный поединок, полевые условия, Конкурсы, тесты, развлечения, походные условия

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Малахов не будет лечить по ТВ

 


 Первый канал прекратил съемки программы Геннадия Малахова "Малахов +"

 


"Первый канал" наконец-то прекратил съемки телевизионного шоу "Малахов+" о чем сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник.


Собеседник агентства не назвал причин прекращения съемок программы о народной медицине , однако отметил, что ведущий передачи Геннадий Малахов продолжит работу в другом телевизионном проекте. Тематика нового проекта также держитя в тайне. В пресс-службе "Первого канала" информацию о закрытии шоу "Малахов+" комментировать отказались.


Ток шоу неоднократно подвергалось критике, в частности отмечалось, что многие предложенные методы лечения Геннадием Малаховым могут оказаться вредными для здоровья.


Фото: © Copyright vokrug.tv





@темы: здоровье, народ, еда, шоу, лечение, рецепт, звезда, В России, пе, народная медицина, методы лечения, приготовление, андрей малахов, События, репортажи, обзоры, Слухи, сплетни, скандалы, интриги, сенсация!, геннадий малахов, закрытие шоу, малахов+, пресс-служба

Читайте ma_zaika

art

ma-zaika
Traditional Spanish "ChurroS"

 


Приготовление испанского чурроса (churros) во время фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 9 июля 2010 года.

 


Чуррос (churros, чурро) представляет собой жаренные колбаски из заварного теста, которые имеют в сечении вид многоконечной звезды. Родиной чурроса как раз и считается Испания, где сладкую выпечку традиционно подают на завтрак. Также широко распространено в Латинской Америке, Франции, Португалии, на юге США и на испаноговорящих островах Карибского моря.



В Испании распространены две традиционных разновидности чуррос: тонкие в виде колечек, и толстые длинные (особенно популярны в Мадриде). В других странах встречаются вариации чурроса с начинкой.


Что же нужно чтобы приготовить чуррос:


вода - 2 стакана; сливочное масло - 180г; соль - около 1 ч.л.; мука - 300г; яйца - 6 шт.; растительное масло для фритюра, корица.


Сначала следует прокипятить воду, добавить в нее нарезанное кусочками сливочное масло и соль. Муку смешаем с корицей и по частям добавляем в горячую воду. Ложкой вымешивается тесто. Совсем немного остудим и добавим яйца. Снова вымешиваем, пока тесто не приобретет влажный блеск. Так оно и стало готово для выпечки. Затем поместим его в кондитерский мешочек и нагреваем в широкой сковороде с маслом по одному, замыкая в колечки. Жарить нужно каждый примерно по три минуты, переворачивая на каждую сторону.


В классическом рецепте полученную звездочку сахарной пудрой не посыпают, но с ванильной сахарной пудрой чуррос хрустит вкуснее, так что можно идти на хитрости. Подают выпечку традиционно с горячим шоколадом.


Это конечно же домашний рецепт, а вот так лихо готовят лакомство испанцы в своих забегаловках, фестиваль Сан-Фермин в Памплоне не стал исключением из правил и каждый желающий может отведать на затрак подобную жаренную колбаску.


Приготовление испанского чурроса (churros) во время фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 9 июля 2010 года.


Заливка теста в форму с маслом.


Приготовление испанского чурроса (churros) во время фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 9 июля 2010 года.


Переворот.


Приготовление испанского чурроса (churros) во время фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 9 июля 2010 года.


Приготовление испанского чурроса (churros) во время фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 9 июля 2010 года.


Приготовление испанского чурроса (churros) во время фестиваля Сан Фермин в Памплоне, 9 июля 2010 года.


Можно отпускать.


Фото: © Copyright Reuters





@темы: Кулинария, еда, выпечка, вода, шоколад, кухня, завтрак, мука, рецепт, испания, вкус, заварное тесто, масло, сладкая выпечка, приготовление, памплона, жаренные колбаски, чуррос